19 de noviembre de 2007
LA PAELLA
La paella más grande del mundo.
LA PAELLA.
- A Jesús Quinteros. El loco de la colina/El perro verde/Ratones coloraos.
Aunque sea yo una estrella
si me piden que cocine
prepararé una paella
que a toditos alucine.
Primero fríes cebolla,
no sé si habrá paellera,
luego, sin fregar la olla
la sigues de esta manera:
Ajíes verdes, ratones
coloraos y carne blanca,
calamares, mejillones
y un vino de Salamanca.
Al final le echas arroz
con gracia y que no se espese
azafrán, a discreción,
(yo agregaría unas nueces),
salmón, menudos, almejas
y no olvides, lo esencial
deberás ponerle arvejas
y además, pimienta y sal.
Esperemos que se acuerde
de la Chef de su cocina,
don Jesús, el perro verde,
el loco de la colina.
Los versos originales:
Ají verde, camarones,
langostinos, carne blanca.
Esperemos que se acuerde
de este plato que es tan fino
al paladar, y recuerde:
que cocinó ´ña Folino.
7 comentarios:
Hola Lu, qué alegría hayas decidido volver, se te extrañaba.
Me encantó leer la "receta" y además me dió hambre, jejeje
Besos y adelante,
¡Guácala!
Eso no tiene registro sanitario y al parecer no fue hecha con hiegiene ni amor.
Lo que intenté decir es que tiene muchos camarones.
Eso.
Saludos Comandanta General del Mundo.
Me comentaron que habías vuelto y que te ibas a dedicar a la cocina en pleno. Acabo de aterrizar y me encuentro con una receta que pondré en práctica.
Paella paellorum ¿...latín?
El detalle de las arvejas quedó muy fino.
welcome a la realidad.
Lu... veo que el auspiciante de la super paella es Fairy...
Está bien, es que seguro van a dejar una roña que te cagas.
Lu... me voy... venís conmigo?
no
¿qué tal si lo cambiamos así:
LA PAELLA.
- A Jesús Quinteros. El loco de la colina/El perro verde/Ratones coloraos.
Aunque sea yo una estrella
si me piden que cocine
prepararé una paella
que a toditos alucine.
Primero fríes cebolla,
no sé si habrá paellera,
luego y sin fregar la olla
la sigues de esta manera:
Ajíes verdes, ratones
coloraos y carne blanca,*
calamares, mejillones
y un vino de Salamanca.
Al final le echas arroz
con gracia y que no se espese
azafrán, a discreción,
(yo agregaría unas nueces),
salmón, menudos, almejas
y no olvides, lo esencial
que debes ponerle arvejas
azúcar, pimienta y sal.
Esperemos que se acuerde
de la Chef de su cocina,
don Jesús, el perro verde,
el loco de la colina.
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